Orientar y fortalecer las prácticas del equipo del Programa de Acogimiento Familiar en la implementación de la fase inicial, revisando sus estándares y procedimientos.

Grupo Morelos. 31 de agosto - 10 horas México/12:00 horas Argentina

Programa de la actividad:
  1. Contenidos generales y contextualización
  2. Capacitación para niñas, niños y adolescentes
  3. Capacitación para adultos

Orientar y fortalecer las prácticas del equipo del programa de acogimiento familiar en la 

implementación de la fase inicial, revisando sus estándares y procedimientos.

 12:00 horas México/14:00 horas Argentina

Programa de la actividad:
  1. Presentación y resumen de los casos
  2. Análisis de los casos
  3. Retroalimentación con los equipos
  4. Conclusiones y aprendizaje
  5. Cierre

Orientar y fortalecer las prácticas del equipo delPrograma de Acogimiento Familiar en la implementación de la fase inicial, revisando sus estándares y procedimientos.

25 de agosto 10 horas Mèxico / 12 horas Argentina

 
Programa de la actividad:
1.- Contenidos generales y contextualización
2.- Capacitación para niñas, niños  y adolescentes
3.- Capacitación Adultos

Orientar y fortalecer las prácticas del equipo del Programa de Acogimiento Familiar en la implementación de la fase inicial, revisando sus estándares y procedimientos.


Grupo Campeche. 23 de agosto - 9:00 horas México/11:00 horas Argentina

Programa de la actividad:
  1. Contenidos generales y contextaulización
  2. Capacitación para niñas, niños y adolescentes
  3. Capacitación Adultos

Orientar y fortalecer las prácticas del equipo del Programa de Acogimiento Familiar en la implementación de la fase inicial, revisando sus estándares y procedimientos.


Grupo Tabasco. 19 de julio - 11:00 horas México/ 13:00 horas Argentina

Programa de la actividad:

  1. Contenidos Generales y contextualización
  2. Capacitación para niñas, niños y adolescentes.
  3. Capacitación para adultos.

Orientar y fortalecer las prácticas del equipo del Programa de Acogimiento Familiar en la implementación de la fase inicial, revisando sus estándares y procedimientos.


Grupo DF. 20 de julio - 10:00 horas México/12:00 horas Argentina

Programa de la actividad:
  1. Contenidos generales y contextualización.
  2. Capacitación para niñas, niños y adolescentes.
  3. Capacitación para adultos.